Работа на клеточном уровне

У каждого явления, события, заболевания есть свои причины. Если выразить вышесказанное научным языком на уровне клетки, то мы увидим, что запланированность и четкость генетической информации в ДНК обусловлена последовательностью кодов, определяющих строгий порядок соединений при белковом синтезе. А в строении мироздания основа порядка заключена в строжайшей иерархии  и последовательности функций энергоплазмоидов, через которые по каналам связи идет информационное кодирование от тончайших высших уровней до грубого физического. Кроме молекулярного генома всякого живого существа, представляющего набор ДНК с генетической информацией, существует геном енергетический, несущий полный набор импульсной информации каждой живой клетки на уровне поля, где прототипом молекулы ДНК является биопольная матрица. В ней кодируются наборы частот тонкой материи энерготел. Биопольная матрица, постоянно обновляясь, несет всю информацию о клетке, как в зеркале отражая процессы, происходящие в живом организме, переводя на язык вибраций все биологические процессы. А по обратной связи трансформируется голограммная информация высших миров, и каждая точка голограммы несет свою информацию настоящего, прошлого и будущего, как одного целого процесса. По аналогии, подобные процессы происходят и с душой человека... Иисус Христос выразил это словами: что сеете, то и жнете...


Письмо Богу

Послушай, Бог... Еще ни разу в жизни с Тобой не говорил я, но сегодня мне хочется приветствовать Тебя. Ты знаешь, с детских лет мне говорили, что нет Тебя. И я, дурак, поверил. Твоих я никогда не созерцал творений. И вот сегодня ночью я смотрел из кратера, что выбила граната, на небо звездное, что было надо мной.

Я понял вдруг, любуясь мирозданьем, каким жестоким может быть обман. Не знаю, Боже, дашь ли Ты мне руку, но я Тебе скажу, и Ты меня поймешь: не странно ль, что средь ужасающего ада мне вдруг открылся свет и я узнал Тебя?

А кроме этого мне нечего сказать, вот только, что я рад, что я Тебя узнал. На полночь мы назначены в атаку, но мне не страшно: Ты на нас глядишь... Сигнал. Ну что ж? Я должен отправляться. Мне было хорошо с Тобой. Еще хочу сказать,

что, как Ты знаешь, битва будет злая, и, может, ночью же к Тебе я постучусь. И вот, хоть до сих пор Тебе я не был другом, позволишь ли Ты мне войти, когда приду? Но, кажется, я плачу. Боже мой, Ты видишь, со мной случилось то, что нынче я прозрел. Прощай, мой Бог, иду. И вряд ли уж вернусь. Как странно, но теперь я смерти не боюсь.

 

Найдено в шинели русского солдата, погибшего в Великую Отечественную войну.

Православный психолог  https://vk.com/cdpspas